martes, 7 de febrero de 2012

Lustre de Mantequilla con sabor a chocolate !

El lustre de mantequilla, puede ser uno de los mas faciles pero tambien requiere mucha delicadeza y trabajo para lograr una textura perfectamente suave y cremosa.


Instrucciones

Necesitarás
3 tazas de azúcar impalpable
3/4 de taza de cacao en polvo sin endulzar
1 y 1/2 Mantequilla sin Sal ( Dos Pinos)
4 cucharadas de leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 de cucharadita de sal


1.Mezcla el azúcar impalpable y el cacao en un recipiente grande y déjalo a un lado.


2.Bate la mantequilla a una velocidad alta con una mezcladora eléctrica que tenga un accesorio para batir (o con una batidora manual común) durante al menos dos minutos, hasta que adquiera una textura batida y suave.


3.Añade gradualmente el azúcar y el cacao, seguidos por la leche evaporada y la sal. Continúa mezclando a alta velocidad durante tres minutos.


4.Gradúa tu mezcladora a una velocidad mediana a alta. Añade el extracto de vainilla y continúa mezclando bien durante cinco minutos, hasta que tu glaseado de crema de mantequilla con sabor a chocolate tenga una consistencia cremosa.

Ahora se lo puedes colocar a tus tortas o cupcakes favoritos.

1 comentario: