El lustre de mantequilla, puede ser uno de los mas faciles pero tambien requiere mucha delicadeza y trabajo para lograr una textura perfectamente suave y cremosa.
Instrucciones
Necesitarás
3 tazas de azúcar impalpable
3/4 de taza de cacao en polvo sin endulzar
1 y 1/2 Mantequilla sin Sal ( Dos Pinos)
4 cucharadas de leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 de cucharadita de sal
1.Mezcla el azúcar impalpable y el cacao en un recipiente grande y déjalo a un lado.
2.Bate la mantequilla a una velocidad alta con una mezcladora eléctrica que tenga un accesorio para batir (o con una batidora manual común) durante al menos dos minutos, hasta que adquiera una textura batida y suave.
3.Añade gradualmente el azúcar y el cacao, seguidos por la leche evaporada y la sal. Continúa mezclando a alta velocidad durante tres minutos.
4.Gradúa tu mezcladora a una velocidad mediana a alta. Añade el extracto de vainilla y continúa mezclando bien durante cinco minutos, hasta que tu glaseado de crema de mantequilla con sabor a chocolate tenga una consistencia cremosa.
Ahora se lo puedes colocar a tus tortas o cupcakes favoritos.
Podrian poner fotos de algunos o de todos los pasos?
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